(EN VIVO) Deportivo Cuenca vs Olmedo online

Siga las incidencias del partido entre Deportivo Cuenca vs Olmedo en vivo desde el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca a partir de las 20:00.

Rivales directos por buscar alguna posibilidad de pelear el cupo a los playoffs, Deportivo Cuenca y Olmedo se miden en la continuación de la jornada 25. Los colorados están a cuatro puntos del octavo (El Nacional, 33) y los riobambeños a seis unidades.



Los equipos vienen de empates en casa. Cuenca a 1 gol con Barcelona y Olmedo con igualdad a 2 ante Delfín, el primer punto sumado en las tres últimas jornadas para las dos escuadras, aunque Dillon destacó que pese a no ganar, su equipo se está levantando.

Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs Olmedo
El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Olmedo
Ecuador: 20:00
Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Argentina: 22:00
Chile: 21:00
España: 03:00
Ciudad de México: 20:00
Nueva York: 21:00
Detalles del partido
Árbitro: Vinicio Espinel
Estadio: Alejandro Serrano Aguilar
Capacidad: 18.400

Deje aquí sus comentarios